Согласие на обработку персональных данных

1. Персональные данные (а именно, фамилия, имя, отчество (при наличии), почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный телефон, указанные при регистрации (обращении), вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи (если применимо), иные предоставляемые персональные данные, а также, ставшие известными в процессе регистрации (рассмотрения поступившего обращения, или иным путем), далее — «Персональные данные».

2. Настоящим предоставляется согласие на обработку персональных данных (в том числе, автоматизированную обработку), такими способами, как использование, хранение, запись, систематизация, накопление, извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.

3. Согласие на обработку предоставляется ООО «Велес», компаниям, курьерским службам, колл-центру (иным контрагентам ООО «Велес», привлекаемым для оказания соответствующих услуг).

4. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа, рассылки маркетинговой информации о специальных акциях и новинках, рассылки полезной информации о приобретаемой продукции, для проведения маркетинговых исследований.

5. Настоящим также предоставляется согласие на использование адреса электронной почты, указанного при регистрации, для направления информации о новинках и специальных предложениях ООО «Велес». При этом, если вы желаете отказаться от получения рассылки, пожалуйста, свяжитесь с ООО «Велес». Вы также можете отписаться от рассылки в любое время (отозвать свое согласие), кликнув по ссылке «Отписаться» внизу соответствующего письма.

6. Настоящим подтверждается, что номер мобильного телефона, указанный при регистрации, может быть использован для направления информации, касающейся статуса выполнения заказа.

7. Предоставление вами персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг ООО «Велес», в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) ООО «Велес» может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги. ООО «Велес» имеет право предоставлять доступ к персональным данным только определенному кругу третьих лиц для предоставления, продвижения или совместного продвижения продукции и услуг ООО «Велес», а также продукции и услуг компаний, имеющих отношение к ООО «Велес».

8. По Вашему запросу в ООО «Велес» персональные данные, хранящиеся ООО «Велес», будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обративших в ООО «Велес».

ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ ПЕРЕД ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

Любые запросы (вопросы) в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) направляйте по следующему адресу:
Россия, 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, корп. 44
Телефон:  8-800-775-45-56, +7 (495) 795-88-71, +7 (495) 120-18-28 .
Режим работы: Понедельник - Четверг с 10:00 до 19:00 часов; Пятница с 10:00 до 18:00 часов.
E-mail: [email protected]